18 Sep 2014

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Tebak Gambar adalah salah satu game Android yang sedang digandrungi saat ini. Walaupun secara grafis menurutku biasa saja, namun secara konsep bagus.

Kemungkinan besar game ini terinspirasi dari sebuah kuis Tebak Gambar yang sudah ada sejak sebelum tahun 2000 lalu di Indonesia. Konsepnya hampir sama, hanya saja sekarang disajikan dalam Android.

Game Tebak Gambar ini berhasil membuat hati para remaja Indonesia yang penuh dengan rasa penasaran menjadi tertarik. Saya pun juga ikutan tertarik memainkan game ini.

Jika kamu pengguna ponsel pintar Android, kamu bisa mengunduhnya lewat Google Play. Cari saja di kotak pencarian Google Play dengan kata kunci "Tebak Gambar". Jika muncul seperti gambar di bawah ini, unduhlah.

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Tebak Gambar Google Play

Tebak-tebakan di game ini sangat seru sekali. Jika otak kamu tidak berpikir out of the box, maka kamu akan kesulitan menjawabnya. Namun, jangan khawatir. Iskael akan berbagi kunci jawaban dari game Tebak Gambar ini. Berikut ini adalah kunci jawaban game Tebak Gambar.

***

Download juga game Android Tebak Gambar Terbaru. Seru, cocok buat kamu yang jago bernalar dan bermain tebak-tebakan.

Download Game The New Tebak Gambar

Dengan bermain game The New Tebak Gambar ini, tunjukkan pada teman-temanmu bahwa kamu lebih cerdas dari mereka dalam hal tebakan. Penasaran? Download game The New Tebak Gambar di sini.

***

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android Level 1

Game Tebak Gambar ini terdiri dari 21 level. Setiap levelnya terdiri dari 20 tebakan. Untuk itu, dalam entri kali ini saya terlebih dahulu berbagi kunci jawaban Tebak Gambar Level 1. Alasannya karena sangat banyak sekali jika dijadikan dalam satu artikel. Maka di kemudian hari, jika saya punya kesempatan memainkan game ini lebih lama, saya juga akan berbagi jawaban level selanjutnya.

Jika di blog lain kamu hanya disuguhi dengan kunci jawaban berupa teks, di blog Iskael kamu akan dimanjakan dengan kunci jawaban yang langsung berupa gambar. Saya pilih metode ini karena game Tebak Gambar ini tebakannya muncul secara acak. Sila cocokkan dengan gambar yang muncul. Biasanya jika kamu sudah terbiasa dengan level 1, kamu akan lebih mudah menjawab di level berikutnya. Berikut ini adalah kunci jawabannya.

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Kambing Hitam

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Jambu Batu

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Potong Harga

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Minta Uang

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Mari Makan

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Tua Bangka

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Obat Nyamuk

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Daun Bayam

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Jam Kosong

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Tahi Lalat

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Iga Bakar

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Mati Rasa

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Fermentasi Anggur

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Tenaga Listrik

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Tantangan Seru

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Mata Pisau

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Alas Kaki

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Kupas Udang

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Sarung Bantal

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android
Aku Sayang Mama dan Papa

Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Android Level Selanjutnya

Untuk kunci jawaban game Tebak Gambar level lainnya akan dibahas di entri selanjutnya. Ikuti berdasarkan tautan di bawah ini.
  • Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Level 2 (Segera)
  • Kunci Jawaban Game Tebak Gambar Level 3 (Segera)

4 komentar:

  1. Saya sering maen game iniii... Tapi di iOS sih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setahu saya biasanya emang game bagus selalu ada di iOS :)

      Hapus
  2. Saya udah tamat gan, tanpa lihat kunci jawaban :D rasanya kalau ada kunci kurang menantang.

    tapi ada 1 yang saya bingung dan akhirnya lihat kunci jawaban. "Jejaka Lunglai" << kalau agan pernah tamat, pasti tau.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ga sampe tamat, sampe level 6 doang :D
      trus males nerusinnya

      Hapus

Populer Terbaru Komentar

Entri Terbaru

Komentar Terbaru

Creative Commons License
All contents by Iskael is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Based on a work at Iskael.
Permissions beyond the scope of this license may be available at Iskael.
© 2013 Belajar Ngeblog bersama Iskael. All Right Reserved. Powered by Blogger. Iskael Template by Iskael. Submitted on TopBlogIndonesia