Featured Post

TTS Online Iskael - Ngeblog

Ngeblog terkadang begitu membosankan. Banyak cara untuk menghilangkan kebosanan ngeblog, salah satunya adalah melakukan hal yang berbeda dari biasanya. Berikut ini adalah salah satu aktivitas berbeda dengan biasanya. Biasanya di Iskael, kamu hanya bisa membaca, mungkin komentar terhadap artikel yang saya tulis. Kali ini kamu bisa ikutan mencoba Teka Teki Silang (TTS) Online buatan Iskael. Temanya adalah Ngeblog. Bagi kamu yang notabene seorang blogger, pastilah bisa mengisi TTS ini. Level TTS ini medium. Ada 11 kata mendatar dan 11 kata menurun yang bisa kamu isi. Penasaran dengan TTS buatan Iskael? Silakan mencoba, semoga berhasil.

TTS Online Iskael Bertema Ngeblog




Bagaimana? Berapa waktu yang kamu habiskan untuk menyelesaikan TTS ini? Santai saja, kamu bisa bercerita di komentar yang ada di bawah ini. Tahukah kamu bahwa saya membuat TTS ini hampir menghabiskan 2 jam, hehe. Jadi waktu yang kamu habiskan untuk mengisi TTS di atas jauh lebih singkat daripada waktu yang diperlukan untuk proses pembuatannya :)

Mungkin Kamu Juga Suka...

Comments

  1. Replies
    1. coba reload lagi
      tadi file-nya tidak terunggah secara sempurna
      baru saja aku unggah lagi kug, hehe :D

      Delete
  2. disini ya loading gak selese2..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba buka pake browser lain, atau clear cache dulu
      tadi upload-nya belum sempurna, hehe

      Delete
  3. 2 huruf nggak tau... your score is 96%... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal itu mudah loh
      ada yang menyelesaikannya dalam waktu 1 menit saja

      Delete
  4. Replies
    1. ora iso cak :)
      kecuali lek hape ne support flash

      Delete
  5. Ada beberapa yang gak bisa aku jawab.. :D
    Itu buat aplikasinya pakai coding apa mas iska keren sekali..

    ReplyDelete
  6. duh angel angel hiks..

    ReplyDelete
  7. hahahaha... menarik...
    yang ana gak tau jawabannya cuman 17mendatar...
    ana bener-bener gak tahu yang satu itu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo itu mah emang ga banyak yang tahu :D
      apalagi kayak kamu yang bukan pengguna Blogspot

      Delete
  8. Replies
    1. susah yah :D
      padahal ada yang bilang gampang

      Delete
  9. bener kok susah, ada yg ga bisa aku jawab jadi bingung jawab nomor yang lain

    ReplyDelete
  10. susah masbro. soalnya yg membingungkan wkwkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekeke, gitu yah
      padahal ada yang nyelesein itu dalam waktu 1 menit loh :D

      Delete

Post a Comment