20 Mar 2014

Cara Mudah Membeli Power Bank Online

Kebutuhan akan Power Bank makin hari makin besar. Hal ini dikarenakan ketergantungan kita terhadap gadget yang sangat boros baterai. Jika dulu kamu menggunakan ponsel jadul, kamu hanya akan menge-charge baterai hampir 3 hari sekali. Namun, hal itu tidak berlaku pada gadget yang dipakai hari ini.

Semua tahu bahwa Android, iPhone, BlackBerry, dan Windows Phone sangatlah boros energi. Hal ini disebabkan karena gadget ini tidak ada henti-henti terhubung dengan internet. Salah satu cara agar mobilitas tetap terjaga, sangat dibutuhkan Power Bank. Lantas bagaimana memilih Power Bank yang sesuai dengan kebutuhan kamu?

Memilih Power Bank

Jika kamu bingung harus ke mana untuk memilih Power Bank, kunjungi saja Lamido Marketplace. Di Lamido kamu bisa memilih Power Bank dengan mudah. Berikut ini adalah cara memilih Power Bank di Lamido.

Pilih Kategori Elektronik

Pilih kategori elektronik, lalu ketik kata kunci "Power Bank" di kotak pencarian. Lalu klik "Cari".

Power Bank

Setelah itu akan muncul banyak tampilan Power Bank beserta dengan harganya.

Power Bank

Karena sangat banyak produk Power Bank, salah satu cara untuk memilih yang tepat adalah harganya. Sesuaikan harga dengan budget kamu. Setelah itu lihat apakah lapak tersebut termasuk "Trusted Seller" atau tidak. Perhatikan juga rating-nya. Jika kamu sudah menemukan produk yang cocok, jangan lupa lihat rinciannya. Misalkan pada produk Power Bank 20000 mAh "Active Power" iLuxe Series, berikut ini rinciannya.

Rincian Power Bank 20000 mAh "Active Power" iLuxe Series

Isi Box:

1x Powerbank Iluxe Series 20.000 Mah.
2x Kabel usb charging.
5x Connectors (Samsung , iPhone, Nokia, PSP)
2x Micro Connectors (Sony, Blackberry, HTC, Nokia Lumia, Smartfren, Samsung galaxy, Note)
1x Charger premium.
1x Sarung pouch.

Feature:

- Lampu Senter

- Dual output
1A (normal speed) untuk jenis Gadget biasa dan Smartphone
2.1A (Thunder speed) untuk jenis Tablet

- Input menggunakan micro usb.
Bisa di charge langsung dengan charger ( Sony,Blackberry, HTC, Nokia Lumia, Smartfren, Samsung galaxy, Note)

- Built-in Protection Circuit
Over-charge, Over-discharge, Over current Short circuit protection.

Garansi baterai 3 bulan. (Aksesoris tidak termasuk)

 Dengan melihat rincian tersebut, kamu bisa menentukan apakah produk ini memenuhi kriteriamu atau bukan. Jika ya, kamu tinggal klik "Beli Sekarang".


Dalam membeli barang secara online, jangan lupa baca ketentuan-ketentuannya. Mudah bukan?

Cara di atas bisa kamu aplikasikan juga dalam membeli barang-barang elektronik lainnya secara online di Lamido. Jika kamu butuh informasi tambahan megenai barang-barang elektronik yang akan kamu beli, kamu bisa mencari informasi melalui Google. Tinggal ketik saja kata kunci yang akan kamu cari, misalkan "CCTV mini". Google akan menyajikan informasi relevan yang kamu butuhkan.

10 komentar:

  1. lamido mirip tokopedia

    aku beli di jakarta notebook, puasa.. beli barang elektronik di Carrefour malah ngeselin, dua beli dua kali minta tukar :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup, kalo aku sih malah mikir lebih mirip Amazon
      haha, kasihan banget kamu yo
      aku beli notebook ga pernah balik :D

      Hapus
  2. wah belanja online memang kesukaan saya, disamping mudah ga ribet lagi. kapan2 boleh tuh order power bank :D

    BalasHapus
  3. Power Bank 20.000 mAH berarti bisa dipakai buat charging iphone lebih dari 12x, kereeen

    BalasHapus
  4. uda lama pengen power bank, tapi masih bisa diskip. cuman liat referensi ini jadi pengen lekas beli, heheh

    BalasHapus
  5. 20000mAh?
    bisa buat recharge sampai 9 kali lenovoku..
    nabung dulu..

    btw., saya pikir di post ini ada link referalnya, ternyata tidak.
    atau IskaEL buka lapak di sana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak mas, saya ga buka lapak di sana :)

      Hapus

Populer Terbaru Komentar

Entri Terbaru

Komentar Terbaru

Creative Commons License
All contents by Iskael is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License.
Based on a work at Iskael.
Permissions beyond the scope of this license may be available at Iskael.
© 2013 Belajar Ngeblog bersama Iskael. All Right Reserved. Powered by Blogger. Iskael Template by Iskael. Submitted on TopBlogIndonesia